Мясные рулетики
Эти мясные рулетики получаются вкусными из любого мяса: курицы, свинины и говядины. Готовятся они быстро и просто. Поэтому их можно приготовить заранее к приходу гостей, взять с собой на дачу или пикник. Начинку вы можете взять любую: сыр, паштет, яйцо, морковь и т.д. У меня — домашние маринованные огурцы.
Ингредиенты:
- 600 грамм мяса
- 5-6 соленых или маринованных огурцов
- соль, перец по вкусу
Мясо нарезать одинаковыми ломтиками, поперчить, отбить, посолить. Огурцы нарезать вдоль на 4-6 частей. На подготовленные кусочки мяса положить дольки огурца. Свернуть рулетиком, скрепить зубочисткой или ниткой.
Рулетики обжарить сначала на большом огне, затем накрыть крышкой и довести до готовности на медленном. Перед подачей на стол убрать зубочистки, нитки. На гарнир можно подать запеченый картофель.