Куриный шашлык в маринаде

Куриный шашлыкКуриный шашлык с секретным маринадом от шеф-повара. Готовится очень просто, а мясо просто тает во рту!

 

 

Ингредиенты:

  • 100 гр растительного масла
  • 30 мл молока
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 2 головки репчатого лука
  • 600 гр куриной грудки
  • соль, перец

Приготовление

Лук, чеснок, соль, перец измельчить в блендере. Добавить растительное масло и молоко. Куриные грудки порезать на кусочки и выложить в маринад. Все тщательно перемешать. Оставить на 30-60 мин.

Замаринованый куриный шашлык нанизать на шпажки и обжарить на тлеющих углях мангала. Мясо получается очень нежное и сочное.

Добавить комментарий